Avis de confidentialité

1 GÉNÉRALITÉS

La présente Privacy Notice explique comment, en sa qualité de responsable du traitement, SMART SERVICES GROUP SPRL (“nous”, “nos”, “notre”), ayant son siège à Drève Richelle 161, bte 74, 1410 Waterloo (téléphone : +32 2 2470007), enregistrée à la B.C.E. sous le n° 0833.350.457, traite les données personnelles vous concernant que nous collectons via le site web www.smart-vyzion.com et/ou lorsque vous commandez nos produits et/ou services.

2 LES DONNÉES QUE NOUS COLLECTONS

Lorsque vous visitez notre site web, que vous prenez contact avec nous et/ou que vous commandez l’un de nos produits et/ou services, nous traitons les données à caractère personnel suivantes :

  1. Données d’identification : nom, prénom, titre, fonction, société, adresse, forme juridique, adresse e-mail, numéro de téléphone/GSM, numéro de fax, pièce d’identité, numéro d’entreprise, numéro de TVA, numéro de compte bancaire, langue de prédilection, domaines d’intérêts et secteur d’activités.
  2. Données de connexion : adresse IP.
  3. Les messages que vous nous envoyez.

3 COOKIES

Notre site web utilise des cookies en vue de faciliter son utilisation et d’en améliorer la navigabilité.

Les cookies sont de petits fichiers informatiques placés sur le disque dur de votre ordinateur afin notamment de permettre à notre site web de vous reconnaître et d’adapter son contenu à vos préférences (par exemple afin de vous éviter de devoir opérer un choix de langue à chaque visite).

Si vous souhaitez empêcher le placement de cookies ou supprimer les cookies déjà en place, vous pouvez modifier les paramètres de votre navigateur à cet effet.

4 FINALITÉS POUR LESQUELLES NOUS TRAITONS VOS DONNÉES

Nous traitons vos données personnelles pour les finalités suivantes :

  1. Lorsque cela est nécessaire à l'exécution d'un contrat auquel vous êtes partie ou à l'exécution de mesures précontractuelles prises à votre demande.
  2. Lorsque vous nous avez donné votre consentement, par exemple lorsque vous nous contactez pour obtenir des informations sur nos produits et/ou services,ou que vous vous inscrivez à notre newsletter.
  3. Lorsque cela est nécessaire aux fins de nos intérêts légitimes, notamment pour améliorer notre offre de produits et/ou de services ou envoyer aux clients existants des informations sur l'évolution de nos produits et/ou services.
    Dans ce cadre, nous veillons à maintenir un juste équilibre entre nos besoins de traiter vos données personnelles et la préservation de vos droits et libertés, en ce compris la protection de votre vie privée.
  4. Lorsque cela est nécessaire au respect d’une obligation légale à laquelle nous sommes soumis.

5 PARTAGE ET TRANSFERT DE VOS DONNÉES

Lorsque nous agissons pour le compte de partenaires commerciaux, nous pouvons être amenés à transférer des données à ces partenaires, conformément à leurs instructions.

Par ailleurs, nous pouvons faire appel à des entreprises spécialisées qui nous assistent notamment dans:

  1. La conception et la maintenance de notre site web ;
  2. La commercialisation de nos produits et/ou services, l'organisation d'évènements et/ou la gestion des communications avec la clientèle.

Dans les cas repris ci-dessus, nous veillons à ce que lesdites entreprises n'aient qu'un accès limité aux données personnelles strictement nécessaires pour mener à bien les tâches spécifiques qui leur sont confiées. Nous veillons également à ce qu’elles s'engagent à utiliser les données conformément à nos instructions, de manière sécurisée et confidentielle.

En dehors de ces hypothèses, les données collectées ne seront jamais communiquées à des tiers sans votre autorisation explicite.

Enfin, nous veillons à ne pas transférer de données personnelles en dehors de l’Espace économique européen (EEE). Si cela devait être le cas, nous prendrions les mesures nécessaires afin de garantir un niveau de sécurité et de protection suffisant.

6 SÉCURITÉ ET CONSERVATION DES DONNÉES

Vos données personnelles sont confidentielles et seront traitées comme telles.

Nous prenons toutes les mesures raisonnables pour protéger vos données. Celles-ci incluent la mise en place de procédures visant à limiter les accès non autorisés à vos données ainsi que la divulgation de celles-ci. Nous nous assurons également que les tiers avec lesquels nous partageons vos données disposent de mesures de sécurité adéquates.

Lorsque nous traitons vos données dans le cadre de l’exécution d’un contrat, nous conservons vos données pendant toute la durée du contrat et, à son terme, pendant la période nécessaire pour répondre à nos obligations comptables, fiscales ou autres exigences légales.

Si nous traitons vos données sur la base de votre consentement, nous traiterons celles-ci aussi longtemps que nécessaire pour la finalité pour laquelle vous nous avez donné votre consentement. Si vous retirez votre consentement, nous veillerons à ne plus traiter ces données personnelles.

7 DÉCISIONS AUTOMATISÉES ET PROFILAGE

Aucune décision automatisée ne sera prise et aucun profil vous concernant ne sera créé pendant le traitement de vos données tel que décrit dans la présente Privacy Notice.

8 VOS DROITS

A tout moment, vous avez le droit de nous contacter, soit par courrier (Drève Richelle 161, bte 74, 1410 Waterloo), soit par e-mail (Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.), notamment si vous avez des questions au sujet du traitement de vos données personnelles ou si vous souhaitez exercer l’un des droits suivants :

  1. Droit d’accéder, de corriger ou d’effacer vos données personnelles.
  2. Droit de limiter ou de vous opposer au traitement et/ou au transfert de vos données personnelles.
  3. Droit de retirer votre consentement quant au traitement et/ou au transfert de vos données personnelles basé(s) sur votre consentement.
  4. Droit à la portabilité des données (droit de recevoir vos données ou d’obtenir qu’elles soient transmises à un autre responsable du traitement).

Nous nous efforcerons de répondre à vos demandes dans la mesure du possible et dans les meilleurs délais.

Si vous estimez que nos réponses ne sont pas satisfaisantes, vous avez le droit de déposer une plainte à l’autorité de surveillance compétente (en Belgique, il s’agit de l’Autorité de protection des données, https://www.autoriteprotectiondonnees.be).

9 MODIFICATIONS APPORTÉES À CETTE PRIVACY NOTICE

Nous nous réservons le droit de modifier à tout moment la présente Privacy Notice, notamment en cas de modification de la réglementation.

La version en vigueur de cette Privacy Notice sera toujours disponible sur notre site web.

Contact

+32 2 247 00 07
info@smart-telecom-services.com
Drève Richelle 161 / bte 74
1410 Waterloo